Sprachtandem – Anmeldung

Ihr aktuelles Niveau in der Zielsprache:

Student / StudentinDSH-Vorbereitungskursteilnehmer/inFAU-Mitarbeiter/inextern

Geschlecht (freiwillige Angabe)
männlichweiblichdiverskeine Angabe

*Sollten Sie an mehr als einer Sprache interessiert sein, füllen Sie dieses Formular bitte mehrfach aus.

Bitte beachten Sie:

• Dieses Angebot richtet sich in erster Linie an Angehörige der FAU. Sie können sich aber auch als externe/r Interessent/in bewerben. Externe Tandempartner/innen werden in Fällen vermittelt, in denen nicht ausreichend passende Bewerber/innen innerhalb der FAU zur Verfügung stehen.
  • Nicht immer ist eine Vermittlung möglich. Ihre Daten werden 6 Monate nach Eingang wieder gelöscht. Wenn Sie weiterhin Interesse an einer Vermittlung haben und bis dahin keine/n Partner/in gefunden haben, melden Sie sich bitte nochmals an.
  • Im Sommersemester 2020 ist eine Tandem-Vermittlung nur unter der Bedingung möglich, dass Sie sich einverstanden erklären, die Tandem-Sitzungen ausschließlich über elektronische Kommunikationsdienste oder sonstige Telekommunikation durchzuführen, um zur Eindämmung des aktuell grassierenden Corona-Virus beizutragen.
  • Personenbezogene Daten werden gespeichert. Ihre persönlichen Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nur innerhalb des Sprachenzentrums der FAU Erlangen-Nürnberg für Zwecke der Vermittlung einer Lernpartnerschaft (Tandemvermittlung) verwendet. Eine Weitergabe der Daten erfolgt lediglich zwischen den jeweils erfolgreich vermittelten Lernpartnern. Ohne Zustimmung zur Weitergabe der Daten an meine Tandempartnerin/meinen Tandempartner ist eine Vermittlung nicht möglich. Eine Weitergabe an Dritte oder eine Verwendung zu anderen Zwecken ist ausgeschlossen. Mit dem Absenden des Formulars willigen Sie ein, dass das Sprachenzentrum Ihre personenbezogenen Daten für die genannten Verwaltungszwecke in einer elektronischen Datenbank der FAU Erlangen-Nürnberg speichert. Diese Einwilligung ist jederzeit schriftlich widerrufbar.