Was brauche ich, um mich für Kurse anmelden zu können?

Um sich für Sprachkurse anmelden zu können, benötigen Sie eine gültige Matrikelnummer und eine gültige Benutzerkennung (Login). Beides finden Sie auf Ihrem Studierendenausweis. Falls diese Daten nicht auf Ihrem Studierendenausweis abgedruckt sind, müssen Sie die ZUV (Zentrale Universitätsverwaltung) in der Halbmondstraße 9 in Erlangen kontaktieren, bevor Sie sich ordnungsgemäß für Sprachkurse anmelden können.

Sollten Sie noch keinen Studierendenausweis von der ZUV (Zentrale Universitätsverwaltung) erhalten haben, finden Sie ihre Benutzerkennung und Matrikelnummer auf dem Schreiben der ZUV, das Sie bei der Einschreibung erhalten haben. Beachten Sie jedoch, dass es nach der Einschreibung einige Tage dauert, bis Ihr Login für OKTIS freigeschaltet wird und Sie sich für Kurse anmelden können.