Bis wann wird mein Ergebnis auf Oktis bzw. MeinCampus verbucht?

• Die Dozenten/Innen haben drei Wochen Zeit Ihre Klausur zu korrigieren. Anschließend wird Ihre Note direkt auf Oktis und MeinCampus verbucht.
  • Sonderfall Lehramt: Lehramtsstudierende können sich nicht über MeinCampus für die Prüfung anmelden und folglich kann das Ergebnis dort auch nicht verbucht werden. Zur Bestätigung Ihrer erfolgreichen Prüfungsablegung erhalten Sie einen Schein. Diesen können ab Ende März (im WS) / Ende August (im SS) über oktis beantragen.
  • Sonderfall Studiengang in Nürnberg, Sprachkurs in Erlangen: Auch Studierende mit diesem Sonderfall konnten sich nicht über MeinCampus anmelden und folglich wird Ihr Ergebnis auch nicht direkt dort verbucht. Ihre Ergebnisse werden gesammelt an das Prüfungsamt in Nürnberg übermittelt und dann dort eingetragen. Dies kann bis Ende März (im WS) / Ende August (im SS) dauern.
  • Sonderfall Doktoranden/Mitarbeiter/Innen der Universität/Gasthörer: Auch Ihr Ergebnis kann auf MeinCampus nicht verbucht werden. Sie können ab Ende März (im WS) / Ende August (im SS) einen Schein über oktis beantragen.