Sprachcafé italienisch – Anmeldung

Anmeldung zum Sprachcafé (italienisch)

Anmeldung für das Sprachcafé am 13.1.2022 um 18 Uhr an.

Bitte beachten Sie: Aktuell können wir noch nicht genau vorhersagen, ob das Sprachcafé online (Zoom) oder in Präsenz (im SLZ) stattfinden wird.

Bitte kreuzen Sie an, was welche Aussage für Sie zutrifft:

Ihr aktuelles Niveau in der Zielsprache (Selbsteinschätzung):

Status
    FAU-Student / StudentinDSH-Vorbereitungskursteilnehmer/in (FAU)FAU-Mitarbeiter/inextern

*Sollten Sie an mehr als einer Sprache interessiert sein, füllen Sie dieses Formular bitte mehrfach aus.

Bitte beachten Sie:

• Dieses Angebot richtet sich in erster Linie an Angehörige der FAU. Sie können sich aber auch als externe/r Interessent/in bewerben. Externe Teilnehmer/innen werden zugelassen, wenn nicht ausreichend Bewerber/innen innerhalb der FAU zur Verfügung stehen.
    • Ihre Daten werden 6 Monate nach Eingang wieder gelöscht.
    • Aktuell sind Anemeldungen nur unter der Bedingung möglich, dass Sie sich einverstanden erklären, die Treffen ausschließlich über elektronische Kommunikationsdienste oder sonstige Telekommunikation durchzuführen, um zur Eindämmung des aktuell grassierenden Corona-Virus beizutragen.
    • Personenbezogene Daten werden gespeichert. Ihre persönlichen Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nur innerhalb des Sprachenzentrums der FAU Erlangen-Nürnberg für Zwecke der Anmeldung und Organisation von Sprachcafés verwendet. Eine Weitergabe an Dritte oder eine Verwendung zu anderen Zwecken ist ausgeschlossen. Mit dem Absenden des Formulars willigen Sie ein, dass das Sprachenzentrum Ihre personenbezogenen Daten für die genannten Verwaltungszwecke in einer elektronischen Datenbank der FAU Erlangen-Nürnberg speichert. Diese Einwilligung ist jederzeit schriftlich widerrufbar.