Kursangebot im Wintersemester 21/22

Student mit Maske in Unterrichtsraum

Liebe Studierende!

Nachdem die bayerischen Universitäten im kommenden Semester wieder weitestgehend zum Präsenzunterricht zurückkehren werden, werden auch die Kurse des Sprachenzentrums der FAU so weit wie möglich und sinnvoll in Präsenz stattfinden.

Dieser Übergang unterliegt jedoch noch einer Vielzahl von Faktoren, die sich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht abschließend klären lassen. Natürlich freuen wir uns darauf, unsere Studierenden wieder bei uns zu haben, sind aber auch um sichere und gangbare Umstände für alle Beteiligten bemüht. Daher würden wir Sie für die nächsten Wochen um etwas Geduld und Flexibilität bitten.

Für Sie gilt verlässlich:

• Die jeweils aktuellen Informationen zu den jeweiligen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte immer UnivIS.
  • Die Kursanmeldung funktioniert wie üblich.
  • Einstufungstests werden ebenfalls angeboten, allerdings nicht vor Ort. (Informationen dazu finden Sie auf der Anmeldeseite.)

Bei Nachfragen, die über die Informationen hier und auf UnivIS hinausgehen, kontaktieren Sie bitte die zuständige Abteilungsleitung.

Einen guten Semesterstart
wünscht Ihnen das